Aproximaciones a los usos de los espacios y la apropiación de los recursos naturales - Ferreyra, Martín Alejandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2012)

(untitled)
Fil: Ferreyra, Martín Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas