Jóvenes trabajadores mendocinos : trayectorias laborales y su condicionante familiar - Dalla Torre, Julieta (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2012)
Fil: Dalla Torre, Julieta. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas