La creación poética como resto en Julio Cortázar. Literatura y psicoanálisis - Di Gerónimo, Miriam (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 2004)

(untitled)
Fil: Di Gerónimo, Miriam. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras