Altamirano, Carlos, Peronismo y cultura de izquierda, Buenos Aires, Siglo XXI, 2011. 269 págs. ISBN 978-987-629-189-7 - Barandica, Diego (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2013)

(untitled)
Fil: Barandica, Diego. Universidad Nacional de Cuyo