Cuadro 33 : evidencias y encuentros en la búsqueda de compañeros desaparecidos de Mendoza - Carrera, Mariú; Galarza, Mercedes Molina; Itúrbide, Alejandro; Ginarte, Anahí; Chiavazza, Horacio; Mansegosa, Daniela; Mafferra, Luis; Anzorena, Jorge; Araujo, Emiliano; Marino, Miguel; Vullo, Carlos (EDIUNC, 2012)
El Cuadro 33 es un sector del Cementerio de la Ciudad de Mendoza que, según registros y testimonios, siempre estuvo destinado a enterrar a los denominados NN. Desde 2010 hasta la fecha, el Equipo Argentino de Antropología Forense ha realizado seis excavaciones en busca de restos de compañeros desaparecidos durante la última dictadura cívico-militar. La búsqueda fue posible gracias a la investigación que realizaron durante años miembros de la Comisión Familiares de Detenidos Desaparecidos por Razones Políticas de Mendoza, y que fue presentada ante el Juzgado ofreciendo la evidencia necesaria para ordenar las excavaciones.