Praktische bedürfnisse und die rezeption der aristotelischen «Politik» im 13. und 14. Jahrhundert, Das Beispiel des Albertus Magnus - Miethke, Jürgen (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2012)

(untitled)
Fil: Miethke, Jürgen. Universidad de Heidelberg