(untitled) - De Borbón, Carlos Manuel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Especies del género Frankliniella (Thysanoptera: Thripidae) registradas en la Argentina, una actualización (2013)

(untitled)
Este trabajo proporciona una clave ilustrada para 21 especies de Frankliniella registradas para la Argentina, incluyendo tres citas nuevas: Frankliniella graminis Cavalleri & Mound, colectado sobre Sorghum halepense; Frankliniella otites Berzosa & Maroto, sobre flores de Senecio spp. y Verbena seriphioides; y Frankliniella williamsi Hood sobre hojas de Zea maiz “maíz". También son proporcionados nuevos hospedadores para Frankliniella gracilis. Se incluyen notas sobre cada especie. Frankliniella cognata Hood es excluida de la fauna de tisanópteros de la Argentina.