Relaciones intertextuales entre Juan Cruz Varela y Esteban Echeverría : (A propósito de indios y cautivos) - Molina, Hebe Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2000)
Fil: Molina, Hebe Beatriz. Universidad Nacional de Cuyo