"La fiesta del monstruo" de 'Biorges' : un texto diferente - Orce de Roig, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)
Fil: Orce de Roig, María Eugenia. Universidad Nacional de Tucumán