Borges y la posmodernidad - Piña, Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)

(untitled)
Fil: Piña, Cristina. Universidad Nacional de Mar del Plata