Aproximación semiótica a "La escritura del dios" de Jorge Luis Borges - Tarantuviez, Susana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1999)

(untitled)
Fil: Tarantuviez, Susana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas