Néstor Tomás Auza. La literatura periodística porteño del siglo XIX. De Caseros a la organización nacional. Argentina, Editorial Confluencia, 1999, 271 p. - Hintze, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2001)

(untitled)
Fil: Hintze, Gloria.