AA.VV.: Homenaje a Carlos Orlando Nállim. Mendoza, Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras, Departamento de Letras y Consulado General de España, 2001 620 p. 15x22 cm. - Romano, María Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2001)

(untitled)
Fil: Romano, María Graciela.