Laura Pariani. Il paese delle vocali. Bellinzona, Casagrande, 2000. 116 p. 13 x21 cm. - Zembrino, Anna (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2001)

(untitled)
Fil: Zembrino, Anna.