Mauricio Beuchot, La semiótica. Teorías del signo y el lenguaje en la historia, México, Fondo de Cultura Económica, 2004, 208 pp. - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2003)

(untitled)
Fil: Massini Correas, Carlos I..