Marilena Maniaci, Archeologia del manoscritto. Metodi, problemi, bibliografia recente, Viella, Roma, 2002, 293 pp. - Peretó Rivas, Rubén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Filosofía., 2003)

(untitled)
Fil: Peretó Rivas, Rubén. Universidad Nacional de Cuyo