(untitled) - Martín, Alberto José; Buttani, Natalia; Dolonguevich, Evelyn; Boetsch, Ana M. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Trabajo interdisciplinario para una óptima rehabilitación oral : caso clínico (2010)
Cuando pensamos en una rehabilitación oral estamos frente a una difícil situación, ya que esto involucra el compromiso de varias especialidades en forma simultánea. Esto es muy enriquecedor, un trabajo en equipo que para comenzar con el debate frente a las necesidades del plan de tratamiento, necesitará por encima de todo objetivos comunes y así poder arribar al objetivo final.