Costarelli Brandi, Hugo, Pulchrum: Origen y originalidad del quae visa placent en Santo Tomás de Aquino. Cuadernos de Anuario Filosófico 228, Servicio de publicaciones de la Universidad de Navarra, Pamplona, 2010, ISSN 1137-2176, 153 pp. - Juri, María Agustina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2013)

(untitled)
Fil: Juri, María Agustina.