Lida, Clara E., Crespo, Horacio y Yanquelevich, Pablo (compiladores) Argentina, 1976. Estudios en torno al golpe de estado. Fondo de Cultura Económica - El Colegio de México, México, 2007. - Bayle, Paola (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2009)

(untitled)
Fil: Bayle, Paola.