Aplicación de la RT 22 - Molina, Jennifer; Moreno, Carolina; Saso, Maricel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
A través de este trabajo se pretende analizar y sintetizar la Resolución Técnica nº 22 de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas y estudiar específicamente la existencia de un mercado activo para el activo biológico (uva) que luego se transforma en producto agropecuario.