Tutorial sobre la Plataforma Educativa ECONET - Moodle de la FCE - Cavaller, Daniel Guillermo; Carrió, Guillermo; Campanello, Mariano; Micheli, Rubén; Moyano, Alejandra; Sottile, Antonio; Tagua, Marcela; Mamaní, Eleonora; Iapozzuto, Martín; Zulián, Martín

(untitled)
Tal y como se especifica en la página de presentación de la FCE una de nuestras tareas consiste en ofrecer servicio de apoyo pedagógico y técnico para ayudar en el uso de las Nuevas Tecnologías y las redes en la enseñanza universitaria. En esta línea de actuación se enmarca el alojamiento en un servidor específico de la FCE de asignaturas, eventos... de nuestra Universidad. En años anteriores se ha desarrollado una Plataforma propia que ha sido y es una herramienta válida para los usuarios. No obstante, se ha optado por la incorporación de otra Plataforma y que por su especificidad se denomina ECONet- Moodle la cual dispone de una integración de funcionalidades muy demandada por el profesorado.