Plan de negocios - Abdala, Juan Pablo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
El objetivo general de este proyecto es realizar un plan de negocios que permita tomar una decisión respecto de la factibilidad de instalación de dos cocheras de estacionamiento y lavadero de autos en Mendoza. La aplicación de una metodología adecuada, permitirá evaluar y extraer las correspondientes conclusiones respecto a la conveniencia o no de realizar dicho proyecto.