Plan de negocio - Baides, María Eugenia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
Se presenta un plan de negocios sobre la factibilidad de implementar un sistema de riego dirigido por control remoto.