Plan de negocios - Weidenbaum, Silvina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad el análisis de la pequeña empresa Ruyé: Equipamientos para el hogar, su entorno y mercado, tanto actual como potencial, para posteriormente poder analizar la posibilidad de expansión del negocio a otros rumbos, en este caso la posibilidad de abrir un nuevo local orientado a un nicho específico del mercado. El objetivo principal de este trabajo es el de realizar un análisis del entorno y ofrecer herramientas para la toma de decisiones al analizar las factibilidades de expansión del negocio. Se deberá indagar la conveniencia de abrir o no el nuevo local de acuerdo a un análisis sobre el público al cual estará dirigido, el presupuesto disponible de la empresa, análisis del micro y macro entorno actual de la empresa, posibles puntos de colocación, entre otros aspectos.