(untitled) - Otero de Scolaro, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Obras para voz y piano de Honorio Siccardi (2008)

(untitled)
Los antecedentes del presente trabajo están basados en tareas y emprendimientos que llevan a concretar resultados en torno a la vida y obra del compositor argentino Honorio Mario Siccardi (1897-1963). Esta tesis fue defendida en el año 2009.