Plan de negocio de una distribuidora de carnes - Giménez, José Antonio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2012)

(untitled)
El presente trabajo ha sido realizado con la finalidad de presentar una investigación final acerca de la formulación y evaluación del proyecto "Distribuidora de Carne Micheli-Giménez" en el departamento de San Rafael, Provincia de Mendoza.