(untitled) - Giaquinta, María de los Angeles; Pascucci, Jorge Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Ética de la investigación con personas (2011)

(untitled)
En toda investigación conviven aspectos técnicos metodológicos, aspectos científicos y aspectos sociales. En investigaciones con personas, no es suficiente solicitar el consentimiento informado para decir que se respetó la ética de la investigación. La consideración y constitución ética del trabajo científico y el respeto por la persona participante en el estudio es primordial.