Pura Fernández. Mujer pública y vida privada: Del arte eunuco a la novela lupanaria. Suffolk, UK: Támesis, 2008, 308 p. (Colección Támesis, serie A: Monografías, 258) - Lizabe, Gladys Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2009)

(untitled)
Fil: Lizabe, Gladys Isabel.