A.A.V.V.: Utopía y representación literaria en obras francesas y francófonas (2010). Coord. por Lilia Elisa Castañón y Silvia Calí. Mendoza: Facultad de Filosofía y Letras, Universidad Nacional de Cuyo. 21 x 25 cm. 303 p. - Mallol de Albarracín, Lía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2011)

(untitled)
El volumen que reseñamos constituye las ACTAS de las XXIII Jornadas Nacionales de Literatura Francesa y Francófona que se llevaron a cabo en Mendoza, en la sede de la Facultad de Filosofía y Letras de la U.N.Cuyo, los días 27, 28 y 29 de mayo de 2010.