Normas de publicación para las contribuciones a la Revista de Literaturas Modernas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Revista de Literaturas Modernas (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2011)

(untitled)
Guía para publicar artículos y reseñas bibliográficas en la Revista de Literaturas Modernas.