(untitled) - Ornani, Roberto Juan Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Obturaciones protegidas (2011)

(untitled)
Se presenta una técnica combinada (directa–indirecta) para la restauración de elementos dentarios posteriores que combina las ventajas de las obturaciones convencionales con las de las incrustaciones metálicas y no metálicas.