(untitled) - Argüelles, Cristian Darío (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Consumidores y solitarios (2012)

(untitled)
Las relaciones interpersonales de la actualidad presentan rasgos que las asemejan a relaciones de consumo, descartables e inestables y en las que se entrevé un creciente grado de desinterés hacia el otro. Partimos desde una descripción de la posmodernidad, del modelo de sujeto que ella privilegia y de una caracterización de las relaciones interpersonales que se tejen en este marco para contraponer un modelo de comunicación diferente, basado en el trabajo de Antonio Pasquali.