(untitled) - Inda, Graciela; Duek, Celia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Weber, Max. Historia económica general. Fondo de Cultura Económica. México, 1997. 331 páginas. (2008)

(untitled)
Fil: Inda, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales