(untitled) - Slipak, Daniela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Cheresky, Isidoro y Blanquer, Jean Michel (comps.) ¿Qué cambió en la política argentina? Elecciones, instituciones y ciudadanía en perspectiva comparada. Ediciones Homo Sapiens, Rosario, 2004, 321 páginas. (2008)

(untitled)
Fil: Slipak, Daniela. Universidad de Buenos Aires