(untitled) - Blanco, María Teresita; Parola, Ruth Noemí; Avallone, Adela; Mejías, Soledad; Klimisch, María Laura (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Pensando la supervisión docente como un modo de interpelar a la intenvención social : Modelo Operativo de Supervisión Docente (2011)
En este artículo se presenta una serie de reflexiones que el equipo de cátedra ha realizado en base a un análisis llevado a cabo en el marco del Programa La Cátedra Investiga, con el fin de pensar críticamente el proceso de supervisión docente que se lleva a cabo en la Carrera de Trabajo Social. La Supervisión Docente es una instancia de aprendizaje fundamental que, a partir de la práctica particular de los alumnos, intenta una articulación teórica-práctica, consolidar el yo profesional, develar e interpelar la complejidad de la intervención profesional en la actualidad. En consecuencia se presenta un modelo operativo de supervisión docente.