(untitled) - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Comité Editorial Revista Confluencia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Pautas para la presentación de trabajos (2011)

(untitled)
Guía para publicar artículos y reseñas bibliográficas en la Revista Confluencia (consejopublicaciones@fcp.uncu.edu.ar, consejopublicaciones@hotmail.com)