Científicos en el Aconcagua - Agüero, Cecilia; Levín, Mónica

(untitled)
La expedición llega a su etapa definitiva, restan los últimos días para cumplir con la tarea. Comienza la parte más dura hasta los 6 mil 962 metros de altura. Es un ascenso complicado y la montaña impone sus propias leyes. Se verá la travesía hasta la llegada y la instalación, con todas las dificultades que se interpondrán en la escalada. De conseguir este objetivo Argentina seguirá siendo el primer país en el mundo en realizar este tipo de estudios y mediciones sin antecedentes en otros picos del planeta. Ya de regreso, explicarán los avances en cada disciplina y qué se prevé para el futuro.