(untitled) - Roby, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias)

Nuevas variedades de nogal de brotación tardía (1949)

(untitled)
El autor da a conocer siete formas de la especie Juglall.s regia L. de brotación marcadamente retardada con respecto a las demás cultivadas en la provincia de Mendoza, y se propone designarlas con el nombre de su criador, acompañado del correspondiente número de orden seguido en los estudios.