(untitled) - Furlani, Virginia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

La ciudad peronista. Las huellas en la política en Buenos Aires, 1943-1955, de Anahí Ballent. Colección La ciudad y las ideas. Editorial Prometeo. Buenos Aires, 2005. (2011)

(untitled)
Fil: Furlani, Virginia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales