(untitled) - Farés, María Celina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Altamirano Carlos: "Peronismo y cultura de izquierda en la Argentina 1955-1965", Buenos Aires, Temas Grupo Editorial (2001) (2010)

(untitled)
Fil: Farés, María Celina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales