Cotellezzi, Mónica y Karake, Nesrin; “Atlas de la energía de Mendoza". Ediciones Usillal. Mendoza, p. 55, 2012. - Furlani de Civit, María Estela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2013)

(untitled)
Fil: Furlani de Civit, María Estela.