Normas para la presentación de trabajos originales - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Comité Editorial Boletín de Estudios Geográficos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Geografía, 2013)

(untitled)
Para la publicación de los trabajos, se tienen en cuenta el enfoque temático y los requisitos formales. Además, estos trabajos deben ser inéditos; por lo tanto, el artículo no debe ser sometido simultáneamente a otro arbitraje ni proceso de publicación.