Marketing digital en Pymes turísticas de Mendoza - Gómez Garzón, Segundo Mariano (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
El objetivo de la presente investigación es conocer si las Pymes de Mendoza hacen uso de la comunicación digital y herramientas de marketing digital de manera correcta y creciente.