Libia Castillo, Silvia (directora) (2007), Escuelas ruralizadas y desarrollo regional. Lecturas pedagógicas, Universidad Nacional de La Pampa - Miño y Dávlla, Santa Rosa, ISBN 978-950-863-092-6, 135p. - López, María Canela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Multidisciplinario de Estudios Sociales Contemporáneos, 2010)

(untitled)
Fil: López, María Canela.