Bienes de uso - Garay, Jorge Osmar; Vangieri, Cynthia Juana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Esta investigación consiste en demostrar la importancia que tiene la correcta medición de los bienes de uso en existencia en las empresas. Este rubro toma gran relevancia en el caso de las empresas en las que se generan procesos de transformación (construcción, elaboración, producción etc.) e incluso en las de servicios cobran su importancia. La recuperación de los activos fijos invertidos es de gran cuidado por el constante avance de la tecnología.