Evaluación económica para la construcción y operación de un hotel en El Challao - Nodari, Pablo Mauricio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
En el presente trabajo se evaluó la conveniencia económica de la construcción y operación de un hotel en El Challao. Para ello se realizó el análisis de mercado del turismo y enoturismo de Mendoza, el análisis técnico y la determinación de indicadores de rentabilidad económica. La evaluación se completó con un análisis de sensibilidad de las variables claves para el proyecto.