(untitled) - Leiva, Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Factores que inciden favoreciendo u obstaculizando la participación efectiva en el aula universitaria : según las percepciones de los alumnos (2013)
El artículo corresponde a una investigación exploratoria cuyo tema es «Los factores que inciden favoreciendo u obstaculizando la participación efectiva en el aula universitaria, según las percepciones de los alumnos». La problemática fue la escasa o nula participación los alumnos. El objetivo fue descubrir los factores que inciden favoreciendo u obstaculizando la participación efectiva en el aula universitaria, en relación con sus percepciones derivadas de testimonios. La orientación metodológica fue cualitativa y exploratoria y la fuente de información básica ha sido testimonial, se realizaron entrevistas en profundidad grupales a alumnos que cursaban la carrera de Ciencias de la Educación