(untitled) - Farres Cavagnaro, Juan (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

El conflicto organizacional (1987)

(untitled)
Fil: Farres Cavagnaro, Juan.