(untitled) - Bloch, Estela Maris; Giannaccari, Liliana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

Modelo organizativo para la adquisición de bienes y servicios en una municipalidad de la provincia (1987)

(untitled)
Fil: Bloch, Estela Maris.