(untitled) - Padilla, Elsa Beatríz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

Energía nuclear : Nuclear Mendoza Sociedad del Estado (1987)
Fil: Padilla, Elsa Beatríz.